Berichte

FDS-Import

Bericht aus Berichtsdaten anlegen

Die Leitstelle übermittelt Daten in Form von FDS-Dateien (Feuerwehr-Datenschnittstelle) an die Webanwendung. Diese enthalten wichtige Informationen eines Einsatzberichts wie z. B. Einsatzbeginn, -ende und -ort, eingesetzte Fahrzeuge usw. und erleichtern damit das Anlegen eines Berichts.

HINWEIS

Diese Funktion kann nur genutzt werden, wenn die zuständige Leitstelle die Funktion unterstützt..

Um einen Bericht aus Berichtsdaten anzulegen:

1.Gewünschten Datensatz auswählen.

Eine Seite wird angezeigt.

2.In der Dropdown-Liste Berichtsart gewünschten Berichtstyp auswählen.
3.Bericht anlegen wählen.

Eine Seite wird angezeigt.

4.Ggf. Daten anpassen.
5.Speichern wählen.

Der Bericht ist angelegt.