Übersicht

Nachrichten

Ende der Doppelmitgliedschaft bestätigen

Damit die Doppelmitgliedschaft vollständig beendet ist, muss das Ende von dem zuständigen Sachbearbeiter der Nebenorganisation bestätigt werden. Hierzu erhält der Sachbearbeiter eine Nachricht.

Um das Ende der Doppelmitgliedschaft zu bestätigen:

1.In der Anwendung anmelden und Hinweismeldung mit Ok bestätigen.

Die Anwendung wechselt auf die Registerkarte Übersicht > Nachrichten.

2.Betreffende Nachricht auswählen und Annehmen wählen.

Die Doppelmitgliedschaft ist beendet. Die Personendaten sind aus der Nebenorganisation entfernt.